Bumeran — Operadora
AVISO DE PRIVACIDAD
BUMERAN OPERADORA, S.A. DE C.V.
De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.
Para efecto del presente Aviso de Privacidad BUMERAN OPERADORA, S.A. DE C.V. (en adelante “BUMERAN OPERADORA”) señala como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales (en adelante el “Tratamiento”) a BUMERAN OPERADORA con domicilio comercial en: Calle Tlaxcaltecas 80 Col. La Raza Alcaldía Azcapotzalco 02990 Ciudad de México.

INFORMACION A RECABAR.
Le informamos que BUMERAN OPERADORA podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, entre ellas: Personalmente: Cuando usted solicita o adquiera cualquiera de los servicios proporcionados por BUMERAN OPERADORA. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar nuestros servicios, para contratar a través de correos electrónicos y vía telefónica. La información que recabamos de usted, puede combinarse para ayudarnos en el ofrecimiento, prestación y/o mejora de nuestros servicios.

FINALIDADES A QUE SE SUJETARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario mediante el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad, el desarrollo de nuevos productos y servicios, asesoría, comercialización, promoción, contratación y servicios para usted o la empresa que representa y otras obligaciones derivadas de cualquier relación jurídica entre el titular de datos personales y BUMERAN OPERADORA. Sus datos personales, también podrán tener, entre otras, las siguientes finalidades: Atender requerimientos legales de autoridades competentes. Hacer de su conocimiento, la gama de nuevos productos y servicios, así como beneficios, descuentos, promociones, que ofrece BUMERAN OPERADORA. Análisis de uso de nuestros productos y servicios. Para el cumplimiento de nuestros términos y condiciones en la prestación de nuestros servicios. OPCIONES Y MEDIOS QUE BUMERAN OPERADORA, OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SU INFORMACION. Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto BUMERAN OPERADORA implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad. El titular de datos personales que presenta cualquier solicitud para entablar una relación jurídica con BUMERAN OPERADORA, acepta la transferencia de sus datos personales, en los términos descritos en el presente Aviso de Privacidad.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Cualquier cambio al presente aviso de privacidad, le será informado a través de cualquiera de los siguientes medios: Avisos en BUMERAN OPERADORA. Correo electrónico proporcionado por el titular de datos personales. Avisos en el portal de Internet de BUMERAN OPERADORA (www.bumeranoperadora.com). Cualquier otro medio de comunicación público o privado previstos en los contratos que amparan las operaciones celebradas entre BUMERAN OPERADORA. Cualquier duda y aclaración ponemos a su disposición nuestros teléfonos en la Cd. de México. Fecha de última actualización; marzo 2019.
(01-52) 7158-5051 Bumeran Operadora· 2019
Footer Bumeran